宗申學院 加入宗申 >  首頁 > 

宗申學院Zongshen college

since 2012

借助改革開放浪潮之勢,宗申完成原始資本積累,成為大型集團化企業。新的時代,面臨全新挑戰,為宗申人才培育與發展,也提出了新的要求。放眼未來,人才培育事業,成為解決人才儲備、提升管理格局、優化管理流程、提升關鍵指標、實現可持續發展的重要途徑。因此,宗申學院,應運而生。宗申學院以“落實戰略意圖,解決經營問題,培養核心人才,沉淀組織智慧,傳播企業文化”為核心功能,致力于打造企業生態的黃埔軍校,成為行業智慧和企業學術的踐行者和傳播者,以及宗申的人才培養基地。 歷經5年時間的錘煉和發展,學院已形成獨具宗申特色的運營思維,培訓體系已構建成熟,成為行業新標桿。
志存高遠,堅韌踏實。宗申學院,愿與您一道:融匯東西方智慧與行業實踐,助推企業產業共同發展!

since 2012

借助改革開放浪潮之勢,宗申完成原始資本積累,成為大型集團化企業。新的時代,面臨全新挑戰,為宗申人才培育與發展,也提出了新的要求。放眼未來,人才培育事業,成為解決人才儲備、提升管理格局、優化管理流程、提升關鍵指標、實現可持續發展的重要途徑。因此,宗申學院,應運而生。 宗申學院以“落實戰略意圖,解決經營問題,培養核心人才,沉淀組織智慧,傳播企業文化”為核心功能,致力于打造企業生態的黃埔軍校,成為行業智慧和企業學術的踐行者和傳播者,以及宗申的人才培養基地。 歷經5年時間的錘煉和發展,學院已形成獨具宗申特色的運營思維,培訓體系已構建成熟,成為行業新標桿。
志存高遠,堅韌踏實。宗申學院,愿與您一道:融匯東西方智慧與行業實踐,助推企業產業共同發展!

學院服務College SERVCIE
包括企業文化系列、管理系列、專業技能系列等學習課程的開發培養,采取多樣性的學習手段。

培訓咨詢

管理培訓

主題活動

學習平臺

校企合作

繼續教育

體驗式訓練

宗申學院榮譽College advantages
顶呱刮运